长沙市狗亚app官方
本站中文域名:长沙市机构编制委员会办公室.政务;长沙市编委办.政务;长沙市狗亚app官方.政务

市委狗亚app官方召开第二次中心组学习(扩大)会议

时间:2019-05-13 来源: 作者:

 

5月7日下午,狗亚app官方召开第次中心组学习(扩大)会议,深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作的重要论述。

 
   

会上,全体党员集中观看了《习近平在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛记者会上的讲话》视频,进一步认识到“一带一路”建设是以习近平同志为核心的党中央统筹国内国际两个大局、着眼我国长远发展提出的重大战略,是扩大对外开放的重大举措。随后,刘智强副主任领学了《习近平2019年论经济建设摘要》;周艳芳副主任领学了光明日报发表的《把干事创业的印记留在人民群众心里》文章,彭洪辉副调研员做了中心发言。

市狗亚app官方主任彭民安作总结发言。他强调,要加强学习提高综合素质。经济建设是党和国家事业发展的主战场,每一名党员干部都要学经济、懂经济,做高素质的综合型干部。要重点学习习近平总书记关于经济建设和改革发展的重要论述,将国家重大战略同机构编制工作实际结合起来,不断提升机构编制保障和服务发展的能力水平。要突出重点推进工作落实。年度工作要点已经印发,全年工作任务已经铺就,办领导要抓好统筹,各处(中心)要严格对标对表,细化任务分工,提前谋划,稳妥推进。特别是机构改革的后续收尾工作,要进一步倒排时间,尽快落实。

文档附件: