长沙市狗亚app官方
本站中文域名:长沙市机构编制委员会办公室.政务;长沙市编委办.政务;长沙市狗亚app官方.政务

市狗亚app官方召开2018年度第五次中心组学习(扩大)会议

时间:2018-09-07 来源: 作者:

 

97日上午,为深入学习贯彻党的十九大精神,根据《关于印发<2018年全市县处级以上党委(党组)理论学习中心组专题学习重点内容安排>的通知》(长宣联[2018]6号)要求,市狗亚app官方主任彭民安主持召开第五次中心组学习(扩大)会议,学习主题为“深入学习领会中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾发展历史性变化的重大政治判断”。

会上,彭民安同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中《第五讲中国特色社会主义新时代标示我国发展新的历史方位》《第六讲我国社会主要矛盾的变化是关系全局的历史性变化》。他要求市狗亚app官方全体党员干部要充分认清学习《三十讲》的重大意义,真正“学精学深学透”,把学习引发的思考、提升的认识、锤炼的本领,迅速转化为提升机构编制工作水平的强大动力。会议还传达学习了相关文件精神。

文档附件: