长沙市狗亚app官方
本站中文域名:长沙市机构编制委员会办公室.政务;长沙市编委办.政务;长沙市狗亚app官方.政务

营口市委狗亚app官方一行来长调研机构改革相关工作

时间:2019-08-23 来源: 作者:

8月22日,营口市委狗亚app官方主任周晓寒一行来长调研机构改革、政府雇员管理、园区机构编制管理和城区街道管理体制改革等方面的工作

                                    

,长沙市狗亚app官方主任彭民安主持召开座谈会彭民安主任首先代表市委狗亚app官方对营口市委狗亚app官方的来访表示欢迎,详细介绍了长沙市在机构改革方面所进行的一系列有益探索以及机构编制管理方面的经验做法。随后,市委狗亚app官方副主任刘智强市委狗亚app官方改革与政策法规处、机构编制二处负责同志分别就政府雇员管理、园区机构编制管理和城区街道管理体制改革方面工作与考察组进行交流。

下午,营口市委狗亚app官方考察组一行深入浏阳高新区实地考察,调研了解园区机构编制管理工作机构改革经验做法和街道管理体制改革工作情况。

                                     

周晓寒主任表示,此次来长调研感受到了长沙市委狗亚app官方的热情和认真,了解与学习到很多先进的经验,对于营口市委狗亚app官方开展相关工作颇具借鉴参考价值。

文档附件: