长沙市狗亚app官方
本站中文域名:长沙市机构编制委员会办公室.政务;长沙市编委办.政务;长沙市狗亚app官方.政务

长沙市召开机构改革人员转隶及部门“三定”工作业务培训会

时间:2019-01-18 来源: 作者:

为贯彻落实全市机构改革动员大会精神,高质量完成机构改革方案的组织实施工作,1月17日,我市召开市级机构改革人员转隶和部门“三定”工作动员培训会。市委常委、组织部长、市委深化机构改革领导小组成员、办公室主任张宏益出席会议并讲话,市委深化机构改革领导小组办公室副主任、市狗亚app官方主任彭民安主持会议

宏益部长强调一是要提高站位,勇于担当,以强烈的政治责任感抓改革,要“高标准”“一盘棋”“齐步走”的推动改革方案落细二是明确任务,细化举措,全力推动改革方案的组织实施,坚持先立后破、不立不破”原则抓好转隶组建,1月底前完成集中办公、挂牌运行等工作,审核组涉改部门做好“三定”工作把功夫下到职责上三是健全机制,加快进度,建立统分结合的体制机制,强化机构编制的刚性约束,加强党员干部的教育引导,确保按期完成市本级改革任务。

会上,市狗亚app官方副主任、本级改革组副组长学同志将就本级机构改革人员转隶工作指导意见省里确定的有关政策径作讲解智强同志定拟订审核等工作进行部署。

文档附件: