长沙市狗亚app官方
本站中文域名:长沙市机构编制委员会办公室.政务;长沙市编委办.政务;长沙市狗亚app官方.政务

市狗亚app官方召开第九次中心组学习(扩大)会议

时间:2018-12-29 来源: 作者:

12月25日上午,市狗亚app官方召开第九次中心组学习(扩大)会议,学习传达习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话精神。

  

     会上,彭民安主任原原本本领学了《习近平在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话》周艳芳副主任作中心发言,指出习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,为我们指明了前进方向,提供了根本遵循;杨六榕副调研员作了书面发言,结合工作实际谈了学习心得。

       

     与会全体党员干部一致认为,做好新时代机构编制工作,一定要坚定不移沿着习近平总书记指引的方向,进一步坚定改革意志、增强改革信心,继续推进机构改革、加强和创新机构编制管理,以新担当新作为开创长沙改革发展新局面。

文档附件: